Четверг, 19.06.2025, 23:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как пить соки

В небольшом количестве соки из зеленых овощей могут быть очень полезны, но вообще увлекаться соками не стоит. Нескольких стаканов вполне достаточно. Зеленые соки с очень резким вкусом (капуста, петрушка, салат и т. д.) можно разбавить более нейтральными овощами — фенхелем, сельдереем и т. д. Для аромата можно добавлять морковь, свеклу или яблоко, однако в качестве основного ингредиента они не годятся. Кроме того, сок можно разбавить водой.

При приготовлении овощных соков я часто кладу мякоть обратно в сок. Обычно я выпиваю около 2/3 сока, а затем смешиваю остатки с мякотью, часто еще добавляя туда мелко нарезанных помидоров и авокадо. По-моему, получается объедение!